LogoBlueW smolВ четвертом квартале 2021 года благодаря планомерному претворению в жизнь мероприятий Национального проекта «Культура», инструментарий отделения "Музыкальное искусство эстрады"  пополнился новой ударной установкой. 

Класс ударных инструментов Юрия Леонидовича Бобрушкина - один из самых востребованных на эстрадном отделении. Ежегодно при поступлении в этот класс абитуриенты выдерживают серьезный конкурс и на протяжении всего периода обучения много и добросовестно занимаются. Как и у других инструментов, у ударных существует свой ресурс, который, увы, при столь интенсивных занятиях быстро заканчивается. Поэтому появление новой ударной установки, такой необходимой для полноценных занятий, вызвало радость и удовлетворение!

Стоимость установки составила 275 000 рублей.

mie 21 22 6

Всего в 2021 году благодаря Национальному проекту «Культура» Свердловское музыкальное училище имени П.И. Чайковского пополнилось 30 новыми фортепиано, роялем, контрабасом, ударной установкой и большим количеством нотных изданий и учебников!

Коллектив преподавателей и студентов Свердловского музыкального училища выражает глубокую благодарность Министерству культуры Российской Федерации и Министерству культуры Свердловской области за этот бесценный вклад в развитие первого профессионального музыкального образовательного учреждения на Урале!

^