Политика ГБПОУ СО «Свердловское музыкальное училище имени П.И.Чайковского (колледж)» в сфере защиты и обработки персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона «О персональных данных», других федеральных законов и подзаконных нормативно-правовых актов, локальных нормативных актов ГБПОУ СО «Свердловское музыкальное училище имени П.И.Чайковского (колледж)».

СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных

Выражаю ГБПОУ СО «Свердловское музыкальное училище имени П.И.Чайковского (колледж)» (далее - Училище) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Училище, в т.ч. с использованием интернет-сервисов:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона (домашний/сотовый);
  • электронная почта;
  • источник захода на сайт;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
  • информация о браузере пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  • дата и время доступа;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Училище может обрабатывать мои персональные данные неограниченный срок до момента отзыва согласия в следующих целях связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Училища и иных видов деятельности, осуществляемой Училищем.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных», Положением о политике защиты и обработки персональных данных ГБПОУ СО «Свердловское музыкальное училище имени П.И.Чайковского (колледж)», Положением о защите персональных данных работников, обучающихся и их родителей (законных представителей) в ГБПОУ СО «Свердловское музыкальное училище имени П.И.Чайковского (колледж)», Положением о личном деле обучающегося ГБПОУ СО «Свердловское музыкальное училище имени П.И.Чайковского (колледж)» и Положением о личном деле работника ГБПОУ СО «Свердловское музыкальное училище имени П.И.Чайковского (колледж)».

Также даю свое согласие на предоставление Училищу моих персональных данных как посетителя сайта органам государственной власти и местного самоуправления, иным лицам, в случаях и в соответствии с требованиями, установленными законодательством. Училище вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт Училища и действует до дня отзыва в письменной форме.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.