tm 17 18 7Елки бывают разные, как и деды Морозы, которых мы видели на празднике в музее Решетникова. Они могут быть разных цветов, размеров и даже разных жанров... Нашим жанром Елки стал перфоманс - синтез чтения, игры актеров и "живого" музыкального сопровождения.

Мы объединили студентов, преподавателей и учащихся разных учебных заведений: Свердловского музыкального училища имени П.И.Чайковского, Уральской государственной консерватории имени М.П.Мусоргского, театрального института а также детей из семейной школы "Лукоморье". Самой постановкой перфоманса занимался Николай Селенских - студент Н. Гараниной, большой профессионал своего дела. Проект DEMO-радио сделали подбор и компилляцию музыкального сопровождения, исполненного Екатериной Коровиной.

В результате получилось яркое запоминающееся действо в современном стиле с продолжением в виде праздничных концертных номеров из репертуара классической и современной музыки. Студенты фортепианногог отделения Свердловского музыкального училища Степан Петров и Павел Тереньтев (класс преподавателя К.В. Тюлькина) создали яркую поздравительную открытку, сотканную из образов классического Бетховена и Шопена. Консерватория представила стилистику современной уральской композиторской школы в лице Екатерины Островской, а также зарисовку из популярных композиций на тему европейского Рождества, исполненную с большим вкусом Светланой Беляевой и Дмитрием Моториным. Спасибо, что разделили с нами новый праздник, новый творческий опыт!Всегда рады выступать для вас, дорогие гости музея Решетникова!

Комментарии  

+1 #1 Виноградова Руфина Николаевна 23.12.2017 14:43
:-)
Цитировать

Добавить комментарий