demoradio noviy god

DEMOрадио поздравляет!

Друзья! Как же прекрасен и великолепен наш союз! Такое создать, что вам и не снилось... А пришло оно просто как прочтение известной всем нам сказки "По щучьему велению"... И вроде, так просто для самого широкого-дорожайшего круга (что ни в сказке сказать, ни пером описать, но... всегда существует сказ, быль):

Жил на свете купец-удалой молодец и решил он подарить народу сказку, пролить свет на несказанные чудеса - про неторопливого Емелю, про Несмеяну-в самом деле, про Батюшку Царя-замечательно словца, про настоящи чудеса! В канун великого Рождества и Нового года! Ура!

А мы изо всех сил старались создать праздник в душе и трепетно пытались соединить в ваших сердцах быль и небыль, сказ и царский указ, и, конечно, рождественский праздничный вечерний роднящий всех нас спас... от тревог, забот, рутины и хлопот! Слушаем начало истории... Она не ждет!!!

Спасибо ребятам театрального творчества СКИиК, Свердловскому музыкальному училищу им. П.И. Чайковского за предоставленные записи музыкальных сюжетов фестиваля "Бала-концерт"-2017! А также семье Коряковых за предоставление технического обеспечения проекта.

Над проектом работали:

Автор инсценировки "По щучьему велению": Виталий Кошкин

Автор-воевода: Евгений Мурадян

Несмеяна: Мария Корнева

Емеля: Александр Воробьёв

Скоморохи: Лариса Курилова, Влада Вострякова

Музыкальное оформление: использованы музыкальные фрагменты фестиваля «Бала-концерт-2017» (Свердловское музыкальное училище им. П.И. Чайковского) «Светит месяц» (Б. Трояновский), «Заставил меня муж парню баньку топить» (А. Шалов) (сводный унисон балалаечников), «Рано рябина краснеет» (Назымгуль Назмышева, Светлана Суханова).

Звукорежиссер: Андрей Ануфриев, Ульяна Баулина

Автор проекта: Екатерина Коровина

Автор видезаписи: Оксана Моркова

Монтаж видеозаписи: Екатерина Теплякова

#DEMOradio #DEMOрадио #Екатеринбург #Екб

Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGStfj-4LfbGJyoTyOk3XqA

Добавить комментарий