Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Б Ч
Изображения: Вкл. Выкл.

korovinaВ Герценке принимали тепло, а после концерта многие подходили и благодарили. Причем, зрители разных возрастов, как студенты, так и пожилые люди. Главный вопрос, который нам задавали, где можно увидеть афишу наших выступлений.

А ее пока и нет. Вот, над чем нам необходимо поработать в ближайшее время. Так что теперь будем выстраивать, планировать на следующий учебный год свою концертную программу.

А в целом концерт был уютным и камерным. Небольшой зал был наполнен зрителями, хотя нас лучше слушать и с максимальным слуховым доверием погружаться в атмосферу звучания: слов, музыки, их сочетанию, оно должно быть единым. "Хотел бы в единое слово": музыки и слов..., прямо, как у Гете, только под музыку! Поскольку с этой концертной программой "Мой Пушкин - наш Пушкин" выступаем уже в третий раз, то чувствовали себя уверенно и гармонично с чтицей Светланой Шутемовой даже нашим камерным, уютным составом: Елизавета Матвеева (скрипка), Ксения Мельникова (фортепиано), Екатерина Коровина (фортепиано). Всегда ваше DEMO-радио!Огромное спасибо библиотеке им. А.И. Герцена за теплый прием

Е.М. Коровина,
преподаватель Свердловского музыкального училища

Добавить комментарий