hight

Уходящий год стал особенным. Он промчался стремительно, как вихрь. Но каждому из нас он принес множество чудесных моментов, сотворил дорогие сердцу воспоминания. В канун такого волшебного праздника как Рождество, когда все дела подходят к завершению, а безумный бег повседневной рутины сбавил обороты, хочется сесть в уютное кресло перед согревающим душу и тело камином, и окунуться в теплые воспоминания.

Тягучий, словно мёд, звук саксофона из проигрывателя окутывает нас, успокаивает, а тихий, но отчетливый ритм ударных будто перекликается с ритмом наших сердец. В такой атмосфере хочется прокрутить в голове, как пленку, самые яркие моменты этого года. Вспомнить улыбки близких людей, сказать им слова благодарности за то, что они были рядом, пережить вновь эти многогранные, как нотки специй ароматного напитка, эмоции.

После годового марафона спешки, Рождество – тот самый момент, когда мы можем, если не остановиться и выдохнуть, то хотя бы сбавить темп, и оглядеться вокруг. Сказать самому себе и дорогим сердцу людям о том, какие они замечательные. Провести вечер в их компании, под смех, любимую музыку, рассказы шуток и историй.

В каждой семье есть свои традиции и в нашей дружной музыкальной семье  вот уже четвертый год сложилась традиция делать подарки своим дорогим радиослушателям. Студенческий проект DEMO-радио транслирует в канун европейского Рождества свои лучшие медленные джазовые композиции. Слушайте и погружайтесь в атмосферу праздника.

Над проектом работали:

  • Команда Jazz-Travel: Степан Петров (фортепиано), Павел Чемалтдинов (саксофон), Андрей Попов (ударные);
  • Звукорежиссер концертной записи: Ульяна Баулина;
  • Звукорежиссер студийного сведения и мастеринга: Андрей Ануфриев;
  • Автор идеи проекта: Екатерина Коровина;
  • Автор текста: Юлия Зяблицева
  • Автор обложки: Мария Ануфриева

 

Добавить комментарий